Вы здесь

Управление юстиции в помощь независимым экспертам разработало Методические рекомендации

В Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу разработаны Методические рекомендации (пошаговый алгоритм) по проведению независимой антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов Магаданской области и Чукотского автономного округа (их проектов).

Данные методические рекомендации разработаны Управлением для независимых экспертов, аккредитованных Минюстом России на проведение независимой антикоррупционной экспертизынормативных правовых актов и их проектов, и осуществляющих свою деятельность на территории Магаданской области и Чукотского автономного округа.

Указанная Методика рекомендована для совершенствования действий независимых экспертов по проведению независимой антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов (их проектов). В Методических рекомендациях изложен пошаговый алгоритм по проведению антикоррупционной экспертизы.

Методические рекомендации размещены на сайте Управления в разделе «Противодействие коррупции - Антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов (их проектов)».

Также на сайте Управления в разделе «Правовая и антикоррупционная экспертиза» размещены заключения по результатам проведения независимой экспертизы актов (их проектов).

14 февраля 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).